+1 фотография
Хочу оставить отзыв не о работе аптеки и его ассортименте ( с этим у них все в порядке), а на отсутствие пандусов или иных приспособлений для колясок. Прогулялись с ребёнком на коляске, подходим, с 2х сторон лестницы, больше ничего. Печально. Мне без проблем поднять коляску, но пошла бы моя жена, ей куда девать коляску? С замком ходить, цеплять к перилам и доставать ребёнка, а после постараться уговорить сесть обратно?
А если ребёнок спит в коляске?
Я уже не говорю про людей с ограниченными возможностями, им видимо сюда путь заказан. Да, есть звонок, но когда я пришёл за покупкой в аптеке была женщина фармацевт, получается она должна помогать затаскивать коляски?
Тут 2 лестницы, сделайте на одной из них пандус или приспособление для колясок. Это же аптека от больницы, не позорьтесь.
К сожалению, по техническим причинам установить пандус в этой аптеке не представляется возможным. Крыльцо аптеки очень высокое, при установке пандус будет выходить на пешеходную зону тротуара очень далеко и затруднит движение пешеходов. На фасаде аптеки есть кнопа вызова фармацевта, вы всегда можете ей воспользоваться для того чтобы получить лекарство находясь рядом с коляской около аптеки.