Сегодня пытался купить Ацикловир в аптеке, расположенной по адресу Дружининская 48.
Продавца на месте не было. Прождал минут пять. Потом уже крикнул - "Есть кто нибудь?"
Тогда из недр аптеки вышла здоровенная тётя и раздражённо начала со мной разговаривать. Видимо это она меня там за чаем ждала пять минут, а не я её.
Начала мне раздражённо...
Начала мне раздражённо разводить демагогию, что только по рецепту, Я сказал что прочитал в интернете, что отпускается без рецепта. Она опять же хамским тоном начала мне говорить, что пусть Вам интернет и назначает дозировку. В общем, в итоге, я пошёл в другую аптеку и спокойно купил там ацикловир.
В аптеках новой больницы принципиально больше ничего покупать не буду. Даже если очень надо будет, дойду до любой ближайшей аптеки, где продавцам платят достойную зарплату и они не "оттягиваются" на покупателях за свою, видимо, нищенскую зарплату, как в этой аптеке.
Добрый день, Андрей!
Препарат Ацикловир в таблетированной форме отпускается по рецепту согласно требованиям Министерства Здравоохранения.
Мы всегда стремимся контролировать качество обслуживания в наших аптеках и благодарим вас за отзыв. На фармацевта, который проявил невыдержанность в общении, будет наложено взыскание.