Новая больница

Детская поликлиника
  • Екатеринбург, Заводская, 29 к3 — 1 этаж
  • Венгерских Коммунаров 140 м
Яна написала 2 отзыва об этом месте

Мой сегодняшний отзыв о процедурном кабинете этой клиники. Я крайне редко встречаю таких замечательных сотрудников процедурных кабинетов как в этой клинике.

Во первых: забор крови из вены делается быстро и венку у ребенка находят сразу же, ранее нам такую процедуру приходилось проходить в 3 разных детских клиниках - это был просто кошмар, каждый раз мучали ребенка минимум по 10 минут и не всегда медсестрам удавалось попасть в вену.

Во вторых: прививки - ставят быстро и как говорится, рука лёгкая у сотрудников, ребенок даже не пикнет. После прививки (в нашем случае Пентаксим), нам звонили из процедурного кабинета каждый день на протяжении 5 дней и интересовались состоянием сына, при этом давая рекомендации и отвечая на мои вопросы.

В третьих: отношение медсестер процедурного кабинета к деткам - их в пример надо ставить сотрудникам аналогичных клиник. И поговорят и отвлекут ребенка и вам все подробно расскажут и ответят на все ваши вопросы.

Профессионалы с большой буквы.

Яна, здравствуйте!

Благодарим за хорошие слова! Мы их непременно передадим сотрудникам!

Хорошего вам дня!