Никогда!! Никогда не сдавайте здесь детские анализы!
Никогда!! Никогда не сдавайте здесь детские анализы!
Расскажу нашу историю: мы сдали анализы дочке 5 сентября. На следующий день мне позвонили и сказали, что хеликс не может выполнить 1 анализ из 8 в связи с отсутствием реактивов. И откладывает готовность на 20 число. Сказали, что другие анализы будут готовы в срок. Я согласилась на такой вариант и что мы с врачом потом отдельно проговорим по недостающему анализу. Подходит срок готовности, результатов нет. Еле как дозвонилась до детской регистратуры, мне сказали не волноваться, все результаты прийдут чуть позже. Дополнительно я написала на почту больницы с просьбой выслать результаты. После этого мне перезвонили из больницы и сказали, раз пробирка одна, то все заморозили до 20 сентября и результатов нет и не будет, нужно ждать ещё неделю после 20 сентября, то есть до 27 сентября. На лицо полная некомпетентность регистраторов и ответственных за анализы, что они даже в этом путаются и не могут дать внятных объяснений. А у нас запись ко врачу на 12 сентября, какой смысл мне вести ребёнка ко врачу, если на руках никаких результатов нет. Соглашаюсь подождать всех анализов после 20, лишь бы не колоть ребёнка из Вены ещё раз. В итоге: сегодня 21 сентября, мне звонят утром и говорят, что нужно пересдать анализы, в связи с чем непонятно. Невнятные отговорки, что хеликсу зачем-то это надо!
Итог таков:
1. задержка результатов на три недели,
2. колоть ребёнка нужно несколько раз,
3. Новая Больница не может самостоятельно решить рабочие моменты с хеликсом и из-за этого должны страдать дети.
4. Задержка лечения на месяц. Потому что лечение выписать без результатов не могут!
Ходим сюда, только из-за врача, все остальное полный мрак.