Новая больница

Центр медицинских услуг
  • Екатеринбург, Заводская, 33
  • Заводская 160 м

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Нарициной Татьяне Сергеевне и оставить отзыв о действительно замечательном враче, а таких сейчас на вес золота !)

Татьяна Сергеевна вела у меня беременность. Изначально состояла на учете в первый триместр по месту жительства, но перевелась, и ни разу не пожалела о своем решении.

Татьяна Сергеевна с...

Татьяна Сергеевна с большим пониманием относится к возникшим проблемам , комплексно подходит к их решению, что свидетельствует о высоком профессионализме. Высококвалифицированный специалист, широкообразованный доктор, всегда готова ответить на все вопросы, а то и порой на самые глупые, все детально и доходчиво)

С первых минут приема располагает к себе, и приятно осознавать, что она не только хороший врач, но и хороший человек. Внимательная, компетентная , очень позитивная) и проблема кажется , вовсе не проблемой , а задачей которая решается на раз-два. А что еще нужно пациенту?

Оды любви и благодарности готова петь вечно.Вообщем, рекомендую этого врача!!!!!

Здравствуйте, Katya Gulyaeva,

Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку, Мы обязательно передадим Ваш отзыв Татьяне Сергеевне.

Здоровья Вам и Вашей семье!