При поступлении в данную больницу по скорой помощи, столкнулись с хамским поведением и общением дежурного врача кардиологического отделения. Мест для больных нет, ложат в коридоре, при этом инвалида первой группы. На все вопросы отвечают дерзко. На сайте нет ни какой информации об главраче, нет ни даты,ни времени приема граждан. Видимо статус ООО дает им на это полное право.
Обходить данную больницу стороной если ты по полису ОМС, а за платными услугами велком,Вас там будут любить и носить на руках,другого объяснения такого отношения я не вижу.
Здравствуйте, N.E.V! Спасибо за Ваш отзыв! Пожалуйста, напишите свои контактные данные через форму обратной связи на нашем сайте https://newhospital.ru/.... Мы свяжемся с Вами для уточнения ситуации и обязательно разберемся!
Так-то эпидемия типа, мест действительно нет не только здесь, почти везде... и без разницы, какое отделение. Зря вы так, больница хорошая, лучше некоторых, и разницы нет, по ОМС или дмс ты, отношение в отделении одинаковое, еда одинаковая, вам просто не повезло
а ну да кардиология и эпидемия гриппа рядом. Читайте внимательнее, просто больница не хочет терять деньги со страховой вот и занимаются такими вещами. Пусть в данном вопросе разбираются компетентные органы, для сравнения такого беспредела нет в 40, ну это так для сравнения.
как написано выше, пусть решением всех вопросов занимаются компетентные органы