Впервые воспользовалась услугами стоматологии медицинского центра "Новая больньница"
Не могу не отметить работу врача стоматолога-хирурга Коковихина Антона Юрьевича.
Во время удаления зуба рассказывал, на каком этапе происходит процедура, интересовался самочувствием. Был вежлив и заботлив.
После удаления дал четкие и полезные рекомендации.
Спустя...
После удаления дал четкие и полезные рекомендации.
Спустя день позвонил и поинтересовался, как происходит процесс восстановления.
К такому врачу и профессионалу хочется однозначно вернуться для дальнейшего лечения.
Спасибо!
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Полностью согласна! Прекрасный специалист, удалил корень быстро и чисто (зуб развалился под корень), очень боялась процедуры, думала резать будут. Дал рекомендации, позвонил позже, узнать самочувствие. Низкий поклон!