Хочу выразить огромную благодарность медсестре Григорьевой Юлии. Человек с большой буквы профессионализма. Вены мои плохие и всегда забор крови для меня стресс. Но знаю, что в смены Юлии у меня всё получится с первого раза. Она всегда позитивна, приветлива и очень хороший профессионал. Статус больницы держится на уровне благодаря таким сотрудникам. Спасибо!
Здравствуйте. Благодарим Вас за такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Каждый отзыв мы ценим и храним, а врачи с радостью читают, всегда приятно получать благодарности за заслуженный труд. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество обслуживания и выбрали именно нас.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!