Новая больница, не устает меня удивлять! За 5 лет история с терапевтами не поменялась… и теперь я понимаю, почему для обычной справки им тогда понадобилась аж целая комиссия! И если тогда результат был 0! И я потеряла только время! А деньги мне вернули! Сейчас же просто эпик-файл! Потому что их компетенция оставляет желать лучшего! Врачи впринципе должны знать азы и анатомию! И вот не знаю это безграмотность или намеренная выкачка денег! Но таких людей врачами называть нельзя!
Ситуация такая, увидела на шее бугорок, прощупала ЛУ , безболезненый меньше горошинки, нащупывала его там и раньше,но он был наверное размером с рисинку и я думала , что это жилка какая-то или что-то , ведь я не врач. Так как бугорок видно на шее, естественно я испугалась и в моменте записалась к первому свободному терапевту рядом с домом!
Врач казалась доброжелательной, подробно меня осмотрела , больше нигде ничего не нащупала, видя мою панику сказала, что не уверена, что это ЛУ, а может быть и какое-то новообразование! К слову я показала ей узи ЩЖ месячной давности, где ЛУ тоже смотрели и сказали что - все НОРМА. Поставила диагноз лимфоденит? И сказала , что можно пойти прям сейчас сделать КТ шеи (4т.р.) и подойти с результатом! Или узи, но запись неизвестно когда и чужие они не принимают и вообще КТ вот можно сделать прям щас,я напуганная до ужаса, сделала КТ. Результат: единичные ЛУ шеи группы Va5 и 6мм в аксиальной плотности, без конгломерации. Органической патологии мягких тканей шеи не выявлено.
На результат терапевт сказала, ну вот два ЛУ УВЕЛИЧЕНЫ, надо дождаться ОАК, и подумать о назначении антибиотиков .( это был первый звоночек!о компетенции врача!) тут я почувствовала неладное и начала искать информацию сама! Доказательных врачей! А я не врач на секундочку!! Я вообще не должна проверять врача! Но увы! Реальность такова! И нахожу информацию о том что ЛУ до 1,5см в принципе норма! А значит и КТ не обосновано! И называть их увеличеными необоснованно! И лечить их не обосновано!
ОАК-приходит НОРМА !
Врач говорит , ну не знаю тогда почему они увеличены, Они вообще могут увеличиваться до 1см (видимо за выходные она тоже погуглила информацию) ! Идите, говорит на консультацию к хирургу! Я говорю , а зачем тогда?!Она говорит , с вопросом о биопсии! (Биопсии Карл!биопсии НОРМАЛЬНОГО ЛУ! Биопсии которую вообще назначают в самом последнем случае! Биопсии которые не делают если ЛУ меньше 2см!)… не услышав от врача даже после ненужного КТ и ОАК что у меня НОРМА и вообще ничего больше делать не надо!меня с нормой направили к хирургу! Я не стала уже спорить, и меня терзало и разочарование и сомнение! Что не может быть так! Не может же врач быть таким! Может всё таки у меня не норма?
Я проконсультировалась у двух доказательных врачей- гематолога, и гематолога-онколога! На что мне ответили - это НОРМА! Размеры нормальные! Л/у могут прощупываться норме, особенно если человек худенький!
Выводы делайте сами! А я пережила ужас и 7 тысяч выкинула на ветер, за один день! Из-за алчности или не компетенции врачей НБ!
Всем здоровья и удачи!
Don't care, спасибо за Ваш комментарий! Улыбнуло-) Что касается клеща, то масса интересных случаев происходит каждый сезон. Позвольте пояснить: У "Новой больницы" нет травмпункта. Соответственно, бесплатного удаления клеща. Далее. В государственном травмпункте бесплатно только снимут клеща и выдадут вам его в пробирке. А вы за свои деньги ( или по страховке) сдаете клеща на анализ и, в случае подтверждения инфекции, и если вы не были привиты, поставят иммуноглобулин. Нигде в Свердловской области не проводят исследование клеща бесплатно. Что касается подтверждения клеща: след от укуса неидентифицируемого насекомого, с ореолом красного цвета и коростой посередине, с учетом предположений пациента и его местонахождения (лес, сад, огород и т.п.) в момент "укуса" однозначно определяется как подозрение на клеща! Речь идет о жизни и здоровье. Заключение травмпункта останется на их совести, им (и Вам) повезло, что угадали. Берегите себя, вакцинируйтесь, пользуйтесь страховкой и будьте здоровы!
Здравствуйте, Лана! Мы готовы прокомментировать Ваше обращение, сделать объективные выводы и принять необходимые меры. Для проведения внутренней проверки, пожалуйста, отправьте данные по вышеописанным приемам на почту otvet@newhospital.ru или через форму на сайте "Новой Больницы" ("Написать директору"). Это конфиденциально. Мы обязательно свяжемся с Вами по результатам.
Пациенты, ищущие помощь "за деньги", сходите , съездите , хотя бы в УГМК Здоровье, на Шейнкмана. Там тоже "за деньги", но по крайней мере что-то получите в качестве результата.
Эти деятели много лет переходят в "личное общение " и персональную почту с разбором полетов "без выноса сора из избы". А изба то давно прогнилА !!!
Еще заметил ,что как только на Флампе появляется негативный отзыв, тут же "чудесным образом" появляется :"отзыв с оценкой 5 звёзд из 5" ;-)
А почему о фактических просчетах замалчивают на их сайте? :-)
я им в 2016 году еще писал
"Сердечно благодарен вам за желание вернуть деньги.
Но вопросы остались:
1. Собираетесь ли вы далее оказывать услугу тем же составом ?
2. Формально результаты вашего служебного расследования не озвучены, я со своей стороны по дилетантски могу только считать , что результаты исследования того злополучного дня НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДОСТОВЕРНЫМИ.
ВОПРОС: Каким образом мне теперь получить достоверные результаты исследования СЕЙЧАС, соответственно, состояния здоровья СЕЙЧАС, ведь томографию такого типа не рекомендуют проводить чаще чем раз в полгода...?
3. Куда всё-таки подевалось моё первое замечание высказывание с вашего официального сайта? Или вы там только дифирамбы в свой адрес размещаете?"
сейчас томограф , интересно еще "живой" , его все еще домучивают ? :-)
а проблема была вот такая в 2016 году ( в руке контрастное вещество держалось достаточно долго, причем никто не сможет сказать , насколько оно мне повредило в дальнейшем)
___
Больницу посетил по названию "Новая больница" по адресу Екатеринбург, ул. Заводская, 33... Необходимо было контрастную томографии сделать.... Результат весь контраст вогнали на автомате под кожу левой руки. Рука как бревно ,нет чувствительности... Результаты КОНТРАСТНОЙ томографии на мой взгляд полное .... Но я не эксперт-подожду до завтра мнения врача эксперта. Дама , проводившая "экзекуцию" не услышала моих воплей и все потому, что у них на аппарате НИ ... НЕ РАБОТАЕТ МИКРОФОН!!! Пока я там махал второй рукой сигналы подавал и т.п. она мне заявила , типа чего ж вы не кричали и голоса не подавали... Я, ГОВОРИТ, ВИЖУ ЧТО ВЫ РУКОЙ ТО МАШЕТЕ ВТОРОЙ, А НАДО ЖЕ КРИЧАТЬ... Самое весёлое дальше... На пару с доктором мужского пола стали они проверять в моём присутствии и выяснять в итоге, что микрофон действительно не работает... Бегу на ресепцию прошу поставить укол кеторола (обезболивание) ... к сожалению ничем не помогли...в их аптеке внутри здания есть шприцы, но нет кеторола в ампулах... Болит все сильнее и сильнее...рука как бревно и опухает, теряя чуствительность... В итоге, ну не заплакать же...результаты так называемого КТ бы забрать... Возвращаюсь... Сладкая парочка ПРОДОЛЖАЕТ ПРОЦЕСС ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ НА СЛЕДУЮЩИХ ПАЦИЕНТАХ.... Ну интересно они сказачные долбо...**** или не очень ....... ? Ведь это как езда на машине БЕЗ ТОРМОЗОВ...
Интересно завтра будет результаты томографии обсудить с доктором, которому они собственно нужны для правильного диагноза и дальнейшего лечения...
КСТАТИ, к оформлению договора: приходится подписывать и платить и подписывать что "претензий нет" ДО НАЧАЛА ПРОЦЕДУРЫ ДИАГНОСТИКИ... Благодарю Бога, что живым выпустили 😎😷😀😂😁 ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ было частично размещено на сайте этого "предприятия"... И как ни странно в течение двух суток совершенно " замечательным" образом оттуда исчезло 😷 😎. Размещены только хвалебные дифирамбы и ни одного сомнительного отрицательного... Как говаривал один из персонажей фильма БРАТ : "вот уроды !!!"
___
я вам тоже расскажу прикол с этой больницей) у меня сын играл в футбол на ВИЗе с друзьями, жарко было снял футболку , и увидел у себя какой то пупырышек на пупке ))) извиняюсь за подробности ) похожий на клеща) он в панике , прибегает в эту больницу ну типа ж с укусом клеща должны принять бесплатно по ОМС , у них же травмпункт тоже есть) его естественно не приняли бесплатно, осмотрели и внимание ! ПОДТВЕРДИЛИ КЛЕЩ))))) он позвонил нам , мы его быстренько повезли в травму государственную , простояли там в очереди , устали невозможно , перенервничали не то слово, когда зашли на прием, его стали осматривать иииии клещ отпал )))))) и как же мне было неудобно перед врачами, потому что это был не клещ))) а просто сын содрал прыщ, он видимо закровил и засох )))))) смеялись конечно )) а вот от врачей из Новой больницы я в шоке )
Резюме :
1. "платник", как многим, не только мне, кажется, судя по многочисленным отзывам (это только на Флампе‼️, другие мы же здесь инет ресурсы не рассматриваем) с соответствующим уровнем услуг "ниже плинтуса" 😂 ;
2. Из предлагаемых "сервисов" :
- квест, как во время пройти в регистратуре всю очередь даже в случае, если вы "по записи" ;
- квест, как пройти от регистратуры к нужному кабинету;
-квест, как попасть к профессионалу, пусть и за деньги, а не к тому, что бывает по факту;
- квест, как оставить реальный отзыв на веб-сайт этой "компании" так, чтобы его потом никуда не убрали;
- квест, как получить информацию о том, насколько диагноз соответствует действительно тому, что есть на самом деле (в вашей ситуации "клещ" оказался мелкой травмой, повреждение кожного покрова)
Вам бы ещё список" героев и героинь" определивших "наличие клеща" привести здесь, желательно с их регалиями на данный момент
Может и других уберечь от таких "специалистов".
и т. д.
P. S. Заметьте, я здесь не говорю ничего отрицательно о тех, кто действительно реально заслуживает одобрения...
А "писатели" из данного учреждения мне так и не ответили, что у них на данный момент с обновлением аппаратных комплексов... Им некогда... 😂 🤣 😂