Новая больница

Центр медицинских услуг
  • Екатеринбург, Заводская, 33
  • Заводская 160 м

Хочу оставить отзыв после посещения клиники Косметологии при 33 больнице. Пользуюсь услугами косметолога не первый раз, очень довольна! Профессиональные врачи, очень грамотно и аккуратно выполняют процедуры(делаю чистку), долго не могла подобрать средства для домашнего ухода за кожей лица, доктор рекомендовал необходимый уход, который в итоге прекрасно подошёл моей проблемной коже, очень приветливая девушка-администратор, сервис отличный. Очень рекомендую!

• Добрый день, Ирина.

Благодарю Вас за выбор нашего медицинского объединения "НОВАЯ БОЛЬНИЦА", а также высокую оценку работы наших специалистов в отделении косметологии.

Я очень рад, что назначенные процедуры и уходы принесли положительный эффект.

Всегда рады Вам помочь!

С уважением и пожеланием хорошего дня,

Сервис-менеджер

Антонов Константин Валерьевич