Новая больница

Косметологическая клиника
  • Екатеринбург, Заводская, 29 к5
  • Заводская 400 м

Здравствуйте!

Хочу выразить благодарность персоналу косметологической клиники за достойное предоставление услуг.

Здравствуйте!

Как же приятно с утра приехать сюда, где вас с улыбкой встретят, опытный косметолог расскажет, как красивее вы станете. Особенно понравился подход Батовой Ларисы Викторовны. Специалист своего дела, с клиентом заботлива и доброжелательна. Под руками такого косметолога спокойно и комфортно.

Уже после первой атравматической чистки кожи лица виден результат! Появляется огромное желание посещать данную клинику, попадать к Ларисе Викторовне. Становиться красивее, здоровее.

Если вы ищете место, где вам помогут стать лучше - приходите в косметологическую клинику "Новой больницы". Здесь работают профессионалы своего дела :)

Маргарита Брянская

Здравствуйте, Маргарита,

нашим специалистам будет очень приятно прочитать Ваши теплые слова.

Желаем Вам красоты и здоровья!