Мне порекомендовали пансионат Новая Гармония, я оставила заявку, проконсультировалась, потом мы с бабушкой съездили туда посмотреть, как люби живут. И мне, и бабушке все понравилось, и мы поселили ее в пансионате на Шарташе. Проживание комфортное, бабуле нравится, завела там друзей. Смотрят за пожилыми там хорошо, отлично кормят. Стоимость разумная.
Добрый день, Светлана! Мы всегда рады когда родственники и наши Постояльцы счастливы. Благодаря таким отзывам, мы готовы дальше развиваться и трудиться для вас! Спасибо!
С уважением, пансионат "Новая Гармония".
С уважением, пансионат "Новая Гармония".