Новодент

Стоматологический салон
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Рада что нашла свою клинику, хотя уже далеко не девочка, но зубы восстановили полностью (верхний ряд при помощи протезирования). Обслуживание на высоте. Советую без сомнений.

Клиника хорошая. Я здесь пролечила два кариеса и удалила зуб мудрости. Очень хорошие врачи. Делают все максимально бережно. Я довольна)

В этой клинике вместе с мужем пролечились. Очень довольны. Специалисты толковые и честные, лишнего не трогают. Оборудование современное.

Понравилась клиника. Чисто, комфортно. Хорошо вылечили мне тут два зуба. Даже цвет пломб не выделяется. Рекомендую!

Добрый день! Спасибо, что порекомендовали нас! Мы рады, что Вам понравилось в нашей клинике и Вы остались довольны результатом лечения. Будем рады видеть Вас снова

С уважением, стоматологическая клиника НовоДент

В Новодент спасаю уже не первый зуб. Все сделали тщательно: и кариес устранили, даже пятна не осталось, и короночку поставили. Душевные врачи!

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу и наших врачей! Рады, что можем помогать Вам сохранять красивую улыбку!

С уважением, стоматологическая клиника НовоДент