Я бы поставила 1 за клиентоориентированность и 4 за сам маникюр.
Во-первых, "добродушная" встреча нового клиента с предоплатой 500 рублей. Если бы я пришла не по рекомендации, точно не стала бы платить.
Я бы поставила 1 за клиентоориентированность и 4 за сам маникюр.
Во-вторых, ситуация с системой онлайн-записи. Я записалась к мастеру, и запись прошла у меня в телефоне, но не отобразилась у них в системе. Ну ок, может, глюк интернета или еще что, не могу тут их винить (но будьте внимательны с онлайн-записью). Ладно хоть я догадалась позвонить, подумала, как-то подозрительно, что от них нет подтверждения. И что они мне предложили? Мы вас давайте запишем на другой день, но внесите опять предоплату 500 рублей, тк у нас новогодняя запись. Оч приятно. Видят, что клиент расстроен из-за сложившейся ситуации, ответственно отнесся, позвонил, уточнил, но надо все равно стрясти денег заранее. Записалась в другой салон в итоге.
Маникюр нормальный, бывает лучше, но за невысокую цену у нового мастера ок. Не понравилось только, что крафт-пакет вскрыли не при мне, а видимо заранее (если пакет вообще был).
Доброго дня! Система предоплаты, не для того чтобы стрясти денег, это ваша ответственность прийти на процедуру на которую вы записались, если вы точно знаете что подойдете, то без проблем соглашаетесь на эти условия, если не соглашаетесь, значит заведомо знаете что можете не прийти. К сожалению новые клиенты записываются и просто не приходят, даже не предупреждая, еще и трубку могут не взять, а мастер сидит и ждет вас. А в новогодние дни мы работаем по предоплате и с постоянными клиентами тоже, тк время бронируют все заранее.
Крафт пакеты у нас ВСЕГДА лежат закрытые на столе, вам делают снятие и форму ногтей, после этого вскрывают при вас пакет, возможно вы не заметили.