Новосёл

Агентство недвижимости
  • Открыто до 20:00

Купить, продать, обменять недвижимость – можем всё! Решение жилищных вопросов безопасно и с гарантией. Звоните по тел. +7 (343) 300-3-600

Реклама: Общество с ограниченной ответственностью «Агентство недвижимости «Новосёл Юг» юр.адрес: 620130 г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 198 ОГРН: 1156678000500 ERID: 2sHEdXsSCNbnydxi6LrdmppNCG5Vz5ihD9k4MLK2EfWsgtjGwSBYheB9

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Бесконечно благодарю Кадырову Анастасию за помощь в исполнении мечты! Продажа старой квартиры с полным сопровождением на всех этапах, и покупка новой. Всё четко, грамотно и в высшей степени профессионально. Отдельно хочу отметить очень внимательное и теплое отношение. Желаю процветания и развития! Рекомендую всем!!!

Доброго Вам дня, Ольга! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили профессиональные качества нашего сотрудника. Анастасии передадим слова благодарности. До новых встреч!

С уважением, ГК "Новосёл".

Ольга Саломатова написала 2 отзыва об этом месте

Благодарю Кадырову Анастасию за отличную работу в проведении сделки. Всё было сделано быстро и грамотно. Отличный специалист, ответственная, всегда на связи, приятная в общении. Отличную квартиру для своей дочери снял в короткий срок. Однозначно буду рекомендовать Кадырову Анастасию всем друзьям и знакомым.

Здравствуйте, Андрей.

Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили высокую оценку работе Анастасии.

Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего.

С уважением, ГК "Новосёл".

Здравствуйте, уважаемый клиент. Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь со съемом квартиры.