Обратились в агентство с целью покупки квартиры. Несмотря на то, что объект был найден, было необходимо собрать и проверить все документы. Представитель агентства Анна четко и ясно разъяснила все возможные варианты развития событий в нашем случае (отсутствие самих владельцев, доверенность). Все прошло благополучно, слаженно в дружеской обстановке. Агентство выдало гарантийный сертификат на приобретаемый объект. Наш риелтор тщательно подготовила, проверила всю документацию, на сделке все показала где, как. Мы очень довольны. Грамотный, квалифицированный сотрудник!!!
Здравствуйте, Вера.
Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашего специалиста. Мы рады, что смогли соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Анне непременно передадим персональную благодарность. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня.
До новых встреч! С уважением, ГК...
Здравствуйте, Вера.
До новых встреч! С уважением, ГК "Новосёл".
Здравствуйте, Вера.
До новых встреч! С уважением, ГК "Новосёл".