Новосёл

Агентство недвижимости
  • Екатеринбург, улица Щорса, 64 — 1 этаж
  • Чкаловская 400 м

Хочу оставить свой отзыв о АН Новосёл, а конкретно о риэлторе Вотинцевой Ульяне.

Мы с супругом решили увеличить нашу жилплощадь - купить двухкомнатную. С покупкой недвижимости никогда не сталкивались, поэтому участие риэлтора было необходимо.

С выбором риэлтора определились достаточно быстро, Ульяну посоветовали знакомые. Сейчас я очень благодарна за эту рекомендацию! Мы сразу почувствовали уровень компетенции Ульяны, осведомленность и колоссальный опыт. В общем, через пару дней мы заключили договор на покупку нашей квартиры в ипотеку по наиболее оптимальной ипотечной программе. Стоимость такой услуги примерно одинаковая у всех, но нам сделали скидку. Сначала я пыталась контролировать процесс, очень уж хотелось купить побыстрее. В процессе взаимодействия с Ульяной, я полностью ей доверилась и расслабилась. Настолько грамотный специалист, юридически компетентный - она всегда действует на опережение (я только думаю, что надо сделать то-то, а она уже звонит и говорит, что сделала это), продумывает все возможные исходы, всегда держит в курсе событий, всегда на связи, рассказывает и объясняет все этапы, какие-то юридические моменты, очень обязательна.

В общем, подобрали мы квартиру недели за три. Все грамотно, четко, без нервов и лишней суеты. За это ей отдельное большое человеческое спасибо! Буду рекомендовать конкретно этого специалиста всем, кто спросит моего совета)))