Заинтересовала 5ти комнатная квартира.
Дали номер менеджера Давыдовой Ольги Анатольевны.
С первых слов Анатольевна по телефону попросила говорить громко и четко. Потом переспросила: «у вас проблемы с речью?»
Я рассказал о цели звонка, что хочу посмотреть конкретную квартиру сегодня. Она сообщила, что перезвонит и повесила трубку.
Через 5 мин Я...
Заинтересовала 5ти комнатная квартира.
Дали номер менеджера Давыдовой Ольги Анатольевны.
Через 5 мин Я повторно позвонил уважаемой Ольге с уточняющим вопросом: в течении какого времени мне ждать от неё звонка? Ее ответ был, что собственник не вышел на связь, а как выйдет так сразу она перезвонит.
Мне нужно понимать временные рамки - когда ждать ее звонка. И на вопрос: если Ваш собственник вылет на связь в 3:00 часа ночи, Вы мне тоже будите звонить ночью?
Она сообщила что ей не нравится мой тон ( при том что мой тон очень тихий) и сообщила чтобы Я ей больше не звонил.
2012667, добрый день. Очень приятно, что Вы отметили отличную работу нашего специалиста . Пожалуйста, уделите ещё несколько минут вашего времени на перенос отзыва об Алексее на страницу его офиса: https://ekaterinburg.flamp.ru/fi...
Елена, специалист службы клиентской поддержки ГК Новосёл.
Все эти агенты и риелторы это просто паразиты и бездельники, ничего не хотят и не умеют больше делать, при этом очень любят получать деньги.
Очевидно, что квартира которая вас заинтересовала была выставленна собственником на каком-либо портале, а эти чудики без всякого на то разрешения предлагают ее от своего имени.
Это же классическая схема)
Вас заинтересовало? Вы звоните им, они звонят собственнику и говорят что у них есть покупатель на эту квартиру, но они хотят % за свою услугу (с вас кстати тоже потом этот % сдерут)
Собственник естесственно узнав что общается с риелтором шлет их в далекие края, и как результат, вам теперь в свою очередь они тоже ничего ответить не могут.
Просто дружеский совет, поищите эту каартиру на других рекламных площадках, вы обязательно ее найдете, и еще очень неплохо сэкономите))
Огромное спасибо, Артём за Ваш совет. Попробую как Вы порекомендовали.
Выбирайте компании, которые умеют и хотят работать. В новоселье 70% тупоумых работает. По одному ответу, которые они дважды тут написали, уже ясно, что им бы лес валить, а не сделка и с недвижимостью заниматься.
Добрый день, Денис. Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлением о работе специалиста. Мы провели внутреннюю проверку по Вашему отзыву. Признаём, что возникло недопонимание со стороны нашего сотрудника. Обязательно разберем эту ситуацию с Ольгой. На данный момент квартира снимается с продажи по решению собственника. При обращении для подбора другого объекта, Вам гарантированы преференции со стороны Руководителя офиса Завьялова Ивана Вячеславовича.
Добрый день.хочу выразить благодарность риэлтору Алексею Маркову.компания новосел на улице Бардина.обращалась уже дважды к этому риэлтору.работает добросовестно.всегда на связи.помогает во всех вопросах.все четко и вовремя.спасибо за помощь и профессионализм.
Елена, специалист службы клиентской поддержки ГК Новосёл.