Решили купить квартиру, как раз появился материнский капитал. Чего без толку лежит, надо чтобы работал. Обратились к Лебедевой Алёне по рекомендации и на прогадали. Требований к объекту было много, ряд из низ достаточно специфических. Алёна не только нашла нужный, а еще выбор получился. Что ещё очень приятно, многие вещи получилось сделать дистанционно, с маленьким ребенком на руках оказалось очень здорово.
Итог - квартира куплена по дду у застройщика, времени и нервов потрачено минимум.
Будем рекомендовать данного специалиста и компанию Новосел
Здравствуйте, polina.kolpak.
Спасибо за Вашу оценку! Для нас очень важно получать от клиентов такую обратную связь и очень приятно, что Вы нашли время оставить отзыв.
Обращайтесь, будем рады видеть Вас.
С уважением, ГК "Новосёл".
Здравствуйте, polina.kolpak.
Обращайтесь, будем рады видеть Вас.
С уважением, ГК "Новосёл".