Огромное спасибо коллективу агентства, продали квартиру буквально за две недели и купила квартиру с использованием ипотеки по ставке ниже чем в банке. Очень рада. Следующие покупки или продажи недвижимости только через них!!!
Если оценивать АН Новый Дом и нашего уже семейного риэлтора ),в лице Антона Валерьевича , то только на 5 +. Провели не одну сделку за послелний год и все прошли быстро, профессионально и с душой. Антон, не только быстро продал нашу недвижимость,но и помог в короткие сроки оформить дом, так же юридичечкая поддержка на всех этапах на высшем уровне !
Решил свой квартирный вопрос!
Быстро и безопасно!
Продал комнату и купил квартиру в новостройке о которой мечтал)
Здравствуйте. Мой отзыв о работе агентства недвижимости "Новый дом", в лице Скачковой Татьяны Сергеевны. Браво, Татьяна! Желаю каждому найти своего помощника, как по езло мне, который поможет и продать, и купить недвижимость. Мне очень повезло, я познакомилась с Скачковой Татьяной в 2019 г.! Человек, с большой буквы, чуткий, внимательный, оперативный, мобильный, Грамоный специалист. Дай Бог каждому! Танечка, я благодарю всевышнего, что наши жизненные пути пересеклись и вы мне помогли продать квартиру, оформить документы, которые я по не знаю не сделала. Теперь моё будущее спокойно!!! За ваши советы, за вашу работу, за ваш профессионализм Вы останетесь в моем сердце и я вспоминаю вас только добрым словом. С уважением, Гульнара Плотникова
Улучшала жилищьные условия при помощи АН "Новый дом". Очень быстро подобрали вариант, который меня заитересовал. Сделка была сложной. Специалисты агентства проявили чуткость и высокий профессионализм. Хочу выразить огромную благодарность риелтору Антону Валерьевичу который выполнял работу качественно и в срок. Сейчас очень довольна своим новым жильем. Могу всем порекомендовать АН "Новый дом" с его спецалистами высокого уровня.