Меня Дима подстриг, покрасил и уложил, очень понравилось.
Красиво и стильно, удобно в носке и легко в укладке. А цвет просто шикарный !!!! Спасибо! Фото на второй день 👌🏽
Меня Дима подстриг, покрасил и уложил, очень понравилось.
Салон большой, светлый, встречают дружелюбно, улыбаются, предлагают в неограниченном количестве свежезаваренный чай (не пакетики!), кофе из кофемашины, Музыка ненавязчивая, очень приятно находиться. Шампунь вкусно пахнёт грушей. Приходите, не пожалеете.
Добрый день! Искренне благодарны за позитивный отзыв. Передали ваши слова Дмитрию, ему очень и очень приятно! Найти своего мастера действительно непросто...Спасибо, что выбрали нас и конечно ждем Вас на другие услуги. С уважением, Ваш «Новый» салон.