Новый

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я нашел то самое место, где прекрасно сочетается качество сервиса и цена + удобное расположение.

Мастера знают своё дело, я очень доволен. Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент

Добрый день! Большое спасибо за обратную связь, за доверие и то что нашли время поделиться впечатлениями. Рады стараться для Вас. До новых встреч в "Новом"!

Хорошее место

Ходила не к одному мастеру и каждый раз оставалась довольна

Профессионалы своего дела

Администраторы внимательные

Мастера знают своё дело на отлично, посещаем всей семьёй, только этот салон. Рекомендую. Делала маникюр у Руфины, осталась довольна, ещё записалась на педикюр.

Салон отличный! Всегда чисто, аккуратно, вежливые и предупредительные администраторы. Мастера - профессионалы своего дела. Если вы ещё не нашли своего мастера, то здесь вы точно его найдёте)

riska.06 написала 2 отзыва об этом месте

Всё понравилось, очень рада приходить на стрижку или окрашивание. Доброжелательный и профессиональный коллектив, хорошие уходовые средства