Делала окрашивание у Валентина и результат превзошёл все мои ожидания! Наконец-то мне сделали именно то что я и хотела. Замечательный мастер, очень внимательно и трепетно относится к своей работе, ещё и отличный собеседник)) Обязательно вернусь ещё и на стрижку. Администраторы вежливые и приветливые, не раз предлагали чай и кофе. Рекомендую данный салон и мастера!
Добрый день!
Очень приятно, что посещение салона оставило положительное впечатление и оправдали Ваши ожидания. Валентину передали, ему и нам очень приятно:)
Будем рады видеть вновь! Следите за акциями и спец. предложениями в инстагам @novyisalon
С уважением, салон красоты "НОВЫЙ"
Добрый день!
С уважением, салон красоты "НОВЫЙ"