O`hara

Магазин верхней одежды
  • Екатеринбург, улица Свердлова, 11 — 1 этаж
  • Динамо 800 м
  • Уральская 1200 м

Искала не один месяц для себя длинный пуховик. В итоге ограничила выбор сетью O'hara. Очень понравился подход к покупателю в филиале: Свердлова.11. Консультант сразу поняла.что мне нужно и вынесла неск.моделей. Одна модель понравилась больше остальных. Я взяла тайм-аут на раздумья. И когда приняла окончательное решение. то решила совершить покупку в ближайшем ко мне филиале на пр.Космонавтов. К сожалению, нужного размера не оказалось. И подсказать.где он есть, и можно ли сделать "перемещение" консультанты не смогли. Да и вообще, им было не до меня( В итоге, я сделала заказ через сайт и оформила доставку на Свердлова, 11 ( не смотря на то, что от меня это далековато) Но отличное отношение консультантов - перевесило. Пуховик купила! Спасибо продавцам на Свердлова.11 за грамотные и очень тактичные консультации и высокую клиентоориентированность.

• Добрый день, Nadezhda Klimenko!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что вам понравился сервис в магазине на ул.Свердлова, 11.

Обратили внимание на ваше замечание о том, что продавцы на пр.Космонавтов были не достаточно внимательны и не смогли помочь вам с «перемещением» товара. Обязательно проведём работу на улучшение качества обслуживания в данном магазине.

Приходите к нам ещё!