У кого-то есть традиция каждый год, 31 декабря, ходить с друзьями в баню. А у меня есть другая традиция. Каждый год - в декабре либо в январе - ходить в гипермаркет Окей, тот, что на Бабушкина. Бываю здесь исключительно 1 раз в год и никак не чаще.
Так вот, в январе текущего года, мною, Свет Ланой, был получен здесь следующий клиентский опыт....
Просроченные рыбные консервы (горбуша) попались мне на глаза. Если кто вдруг страдает повышенным аппетитом, можете приобрести такую баночку. Думаю, что аппетит сразу после вскрытия банки исчезнет. И как назло, не было по близости ни одного сотрудника, чтобы попросить убрать эту "прелесть".
На этом клиентский опыт не закончился. Если раньше недоумение вызывала очень завышенная цена на мясо, то в этот раз удивление было по поводу его отсутствия. В продаже было очень мало говядины (и в основном только шейная часть). За то свинины было умотаться, только по факту это были куски сала с небольшим количеством мяса. И никто то мясо не брал, несмотря на внушительную скидку.
Цены, по-прежнему, очень высокие (за исключением упомянутой выше свинины). Очередной раз убеждаюсь, что это очень дорогой магазин. Продукты я все-таки купила. Но через некоторое время в другом магазине купила такой же набор продуктов. И получилось почти на 400 рублей дешевле.
Мой вывод такой: я рада, что живу в другом районе, и что этот магазин мне не по пути. Восторгов по поводу этого магазина не разделяю. И прихожу в него только лишь потому, что регулярно в декабре каждого года получаю подарочный сертификат.
Свет Лана, я Вам сочувствую. Не повезло.
В этот маркет я езжу за продуктами один раз в неделю. Даже, перебравшись на ПМЖ за город, раз в неделю все равно сюда приезжаем (в город не специально, конечно, едем, но случая закупиться в ОКее не упускаем). И вот ведь как оно в жизни получается - езжу каждую неделю, а свинины с достойным слоем сала (очень люблю!) застать не удается, все постное. А вы раз в год, и такая удача! Не знаю, уровень цен в других магазинах на говядину, но свинина очень недорогая (ок. двухсот рублей) и достойного качества - не "усыхает" при жарке-варке, как мясо из других магазинов, т.е., полагаю, они не накачивают его каррагинаном. Просроченные консервы не попадались (возможно по причине того, что не смотрю на сроки хранения - столь велико мое доверие ОКею). А по поводу цен скажу, очень солидные скидки предоставляются владельцам дисконтных карт. Плюс мощные периодические скидочные акции. Бывает, что с чека в шесть-семь тысяч скидка может составлять до тысячи.
Бывало, что заезжали туда чисто за молоком-сметаной-хлебом, но все равно, меньше трех тысяч там не оставляли.
А какие там обалденные беляши! Когда только с пылу с жару! И хлеб своей выпечки вкусный.
Дайте ОКею еще один шанс! Хочется верить, что вы его полюбите. Так же, как люблю его я (С)
спасибо, оогенри)) Но я уже третий или четвертый год приезжаю в этот магазин и каждый раз оставляю негативные отзывы. Каждый раз "не везёт"(((
Что касается говядины, то в предыдущих отзывах писала, что здесь видела говяжью вырезку по цене 1200р за кг, в то время как в другом крупном гипермаркете она стоила 750руб за кг. Есть разница? (Правда, сейчас она уже и у нас в цене повысилась до 850р). Свинину за 200р ни разу не видела. Эта была за 200 с чем-то. Ну или вот еще для сравнения. Молоко здесь почти на 10 рублей дороже. Или крем для век на 50 рублей. Если всё это в общей сложности посчитать, то получается намного дороже, даже не смотря на то, что у меня есть дисконтная карта.
Я поеду туда только если мне опять сертификат подарят. А так мне и смысла в него нет ехать. А меня тут по близости и Карусель, и Мегамарт, и магниты с монетками, и даже фермерский мясной магазин, где разнообразное мясо. Недавно телячью вырезку купила всего за 400р за кг. А сегодня взяла баранину, кусок правда большущий, но мясо отличное. )))
Согласен, что-то дороже. Например, мой любимый квас Камышловский. Но что-то дешевле. Но все равно, как-то мне там комфортно.
А фермерский, про который Вы пишете, это не новый, на Сурикова, 55? Совсем недавно открылся. Трудно удержаться от покупок. Раз в неделю оставляем там тысячи по полторы.
нет, я живу в Пионерском микрорайоне. Там у нас тоже есть мини-магазин
не ходил ни разу, а теперь и вовсе нет желания. Недавно освоил ленту на улице с замечательным названием 22 партсъезда )) юзаю пока
Со стороны Челюскинцев видела вывеску "Лента" где-то в стороне проспекта Космонавтов. Это она и есть?
нет, то, что ты видела- это лента у вокзала. Прямо напротив "живописного" Малевича)
то есть их две?
больше. только на Уралмаше 3
ух ты!! даже не знала. И ни разу не была там.
что ж, ждём отзыв))