O`stin

Магазин одежды
  • Екатеринбург, улица Халтурина, 55 — 2 этаж
  • ТРЦ Карнавал 90 м

Не часто бываю в магазинах Остин, но после сегодняшнего визита, желание посещать и делать покупки в данном магазине не возникает. В момент, когда я зашла в отдел, был ещё один посетитель, который ходил из примерочной и обратно..., наверно подбирая нужный размер. Меня интересовали пуховики, просмотрев ассортимент решила примерить один в зале, т.к. вещь объемная и примерять его в примерочной не очень удобно. Продавцы мило беседовали у кассы не обращая на меня внимания... Я самостоятельно приняла решение его купить, подобрала ещё головной убор и прошла на кассу. Пуховик был запачкан и я попросила их почистить его, на что они не охотно пошли искать влажную салфетку или ещё что... на вопрос есть ли в их магазине консультанты и входит ли в их обязанности работа с покупателями, они указали на бейджики, на которых было Наталья-продавец кассир и Алена-администратор... видимо среди них консультантов по работе с покупателями не было🤷‍♂️ Очень возмущена невнимательностью и нежеланием уделять внимание покупателям. Ни кому не рекомендую посещать данный магазин. А администрации магазина посоветую тщательнее вести набор сотрудников, что бы продавцы были не только кассирами и администраторами, а в первую очередь консультантами. И если зарплата у продавцов магазина зависит от суммы и количества продаж, то прошу не зачитывать мои покупки на сумму 6298р. при расчете зп, они их не заработали!

• Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Для разбора ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту support@ostin.com дату посещения магазина и контактный номер телефона. Мы предпримем все необходимые меры, чтобы посещение розничных магазинов стало удобным и комфортным.

• Я написала данный отзыв сразу после посещения магазина 12.01.2020 20:00-21:00