Мой отзыв не про одежду, а про сервис. Магазин закрывается в 22 часа. Дважды заходила в магазин за 7-10 минут до закрытия. При первом же шаге получала замечание от персонала что они уже закрываются в очень прохладном тоне. Смотрю футболочки на карусели, подскакивает девочка и между моих рук начинает подправлять вешалки. Подхожу к прилавку, отодвигая задом перекладывает с места на место. Я понимаю что всем домой хочется, но ведь и я вас еще не задержала. А если сегодня купить ничего не успеете, так и вообще не заходите. Такое было со мной дважды. То есть дело не в конкретной девочки с плохим настроением. Полагаю администратор магазина допускает подобное отношение к покупателям. Никогда больше ни в один магазин Остин не зайду.
Спасибо за отзыв. Мы обязательно проработаем эту ситуацию и станем лучше. Будем рады видеть вас снова!