O`stin

Магазин одежды
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Футболки могут располагаться в зависимости от расположения коллекций в торговом зале. Надеемся, новые визиты в наш магазин будут приносить только положительные эмоции. Ждем вас снова!

• Добрый день! Благодарим за обратную связь. Для нас важно, чтобы покупки были удобными. Ознакомиться с полным ассортиментом вы можете на нашем сайте или в мобильном приложении и оформить заказ с доставкой в розничный магазин. Уверены, вы найдете для себя подходящую модель. Приятных покупок!

12.06.2021 года купила блузку за 999 рублей (не по акции). Дома на бирке обнаружила старый ценник от июня 2020 года по цене 799 руб!!! Новый наклеили 1 июня 2021 года. И это в период скидок до 50 %!!! Хотя бы старые ценники убирайте. Позорище!

Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы покупки на сайте и в магазинах были комфортными и приносили только положительные эмоции. Мы разберем оставленный вами комментарий и проработаем все ошибки.

Спасибо за отзыв. Доставка курьером возможна, только если товар есть в наличии на складе нашей компании. В случае если сайт выдает только самовывоз, то оформить заказ можно только из магазина, который отображается по списку.До встречи в O'STIN!

Хороший магазин, приятные цены. Есть всё, чтобы собрать целые комплекты. Не понравилось лишь то, что в примерочных бардак. И мы там были довольно долго, не видели, чтобы их обрабатывали или кто-то следил за дистанцией и количеством покупателей, но эта проблема всюду, так что если хотя бы вовремя разбирать и убирать вещи, то уже всё отлично будет 🤗