O`stin

Магазин одежды
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заходила в поисках платья перед Новым годом, купила только свитер, потому что только он продавался по адекватной цене. Летние тонкие платья из старой коллекции от 1000 до 3000 – это слишком, да и выбор в этом направлении достаточно скудный.

Благодарим за отзыв! Большой выбор товаров в нашем интернет-магазине, ознакомиться с полным ассортиментом и оформить заказ с доставкой в розничный магазин можно в нашем мобильном приложении. Уверены, вы найдете подходящие для себя модели. Приятных покупок!

Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Для разбора ситуации, пожалуйста, направьте подробную информацию нам на почту support@ostin.com. Мы предпримем все необходимые меры, чтобы посещение розничных магазинов стало удобным и комфортным.

Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!

мне кажется, здесь вообще любую вещь можно найти. Ассортимент реально большой, чего только нет. На выходных прикупила себе толстовку девочковую розовую, пару базовых футболок и юбку. Качество супер.

Благодарим за отзыв. Надеемся и дальше радовать вас отличным качеством товаров. Ждём вас на нашем сайте и в магазинах!

Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах.