O`stin

Магазин одежды
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В подобных магазинах я не одеваюсь обычно. Решила взять футболку, чтобы дома носить. На кассе девушка отказалась проводить скидку, у нее случилась истерика: как так, карта записана на мужчину!!! Развернулась уже, после этого мадам соизволила провести. Беспредел. Больше ноги моей не будет.

Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Для разбора ситуации, пожалуйста, направьте свои данные и содержание ситуации нам в чат на сайте ostin.com или на почту support@ostin.com. Мы предпримем все необходимые меры, чтобы посещение розничных магазинов стало удобным и комфортным.

Нам очень жаль, что так вышло. Рекомендуем обратиться в ближайший магазин сети O'STIN для проверки качества товара. Ждем вас снова на нашем сайте и в розничных магазинах!

Отличный филиал сети, нашла все что видела на сайте. Качество одежды на 5 за сравнительно доступную цену.

Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете наш магазин. До встречи в O'STIN!

Лучший из всех магазинов данной сети. Всегда больше ассортимент и практически все вещи присутствуют в нужном для меня размере. Довольно приятные девушки обслуживают, симпатичные и вежливые, а довольный такой - потому что накупил футболок со скидкой и джемпер, причём отдал за всё примерно как за поход в ресторан в пятничный вечер

Спасибо за отзыв. Для нас очень важно, чтобы покупки в нашем магазине приносили вам удовольствие и положительные эмоции! До встречи в O'STIN!

Широкий ассортимент. Все вещи просматриваются. Проблема с размерами М, все вещи данного размера, которые приглянулись - отсутствуют. Девушка в примерочной спокойная. Оба раза, когда я мерила вещи, спокойно и молча давала мне номерок и дальше разбирала вещи. На кассе быстро рассчитали, дали бонусную карту, ответили на вопросы по ней.

Все хорошо.

Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!