10 апреля 2018 г. Родила в ОПЦ свою дочку- лапочку! Роды начались дома, ночью , в 08 утра приехали в ОПЦ. Никакого хамства, все очень организованно, оформление заняло минут 15. И в 14:55 я уже счастливая мама . Везде чистота, все продумано до мелочей. В родовом отделении весь персонал настолько доброжелательный, что складывается ощущение домашнего уюта и какой то Семейной заботы! Огромное спасибо акушерке Юлии Сергеевне Гибло! Она на всём протяжени родов была рядом, подбадривала, и по человечески переживала! Подсказывала что и как делать, успокаивала ! Только благодаря Юлии Сергеевне мои роды были « приятными»)))). Послеродовое Отделение так же порадовало безупречной чистотой и отличным персоналом ! Кормят мамочек хорошо( омаров , конечно не было, но их никто и не ждал ). Для малышей все условия- начиная от пеленок, заканчивая питанием ( смеси , если маминого молочка пока мало).
Рекомендую ли я ОПЦ - ДА! На все 100%.
За следующими детками пойду только сюда!!!!!
Не верьте негативным отзывам. Уровень ОПЦ очень - очень высокий!!! Если Вы лично настроены позитивно, сами ведёте себя прилично и не забываете , что Вас окружают обычные люди- впечатления у вас останутся только положительные!
От себя лично хочу поблагодарить весь персонал ОПЦ. Спасибо Вам всем!
Опц попросили отзыв написать?😂
Уважаемая Настя, никто меня ни о чем не просил. Тут высказано сугубо личное мнение. Оно, безусловно , может отличаться от Вашего .
Если у Вас был печальный опыт взаимодействия с ОПЦ- могу только посочувствовать. Мне, видимо, повезло.
Повезло-это Вы правильно сказали. Потому что получить хорошее отношение к себе в этом центре, это действительно только когда повезёт!
Добрый день уважаемые себя мамочки....если вы действительно себя уважаете не вздумайте вообще суда ехать ....куда смотрит зав оделением.не ужели им не доносят что творят в пред родовой их акушерки это ж полное хамство этих сабак извените за выражение как с цепи сняли.отношение просто отвратительное не кто тебе не помогает рожать не кто не подайдет а если и родишь то славо богу.у ребенка вылезла голова а потом и пол тело только тогда я до кричалась до акушерки...прилетели аж в троём с глазами идивлёнными типа как это так сама родила...молодец какая ...говорят новерно сразу за третьем придёшь ...не знают что сказать в апровдание ....вот и тема для разговора появилась.после зашили как скатину чтоб я у них не спрасила отвечали очень грубо...это просто ад страшнейший.такого я за свою жизнь не видала....это дело так не оставлю.у меня была капильница в усилином режиме только потом я понела почему они мне её добавили чтоб быстрей избавиться от меня... роды ,схватки ,потуги длились 3 часа.от схватки до сватки было пол минуты а после сваток сразу потуги где не успевала отдышаться как тут же опять потуга и вот головка полезла и пол туловища вылезло....такой дурдом.просто слов нет.а после конечно нет вопросов когда забирают на этаж там всё раскажут и покажут как и что надо делать им большое спасибо.всё таки молодые специалисты лутше относяться чем люди с большим стажем а ведь акушерки наверняка сами матери и сами когда то рожали.почему себя так ведут????ведь эта их работа где платят деньги не просто так они это делаю.