• Екатеринбург, улица Серафимы Дерябиной, 32/6
  • Горбольница №6 600 м

Родила 28.06.2018 второго ребёнка (первого тоже рожала тут в 2015).

Причины плохих отзывов:

Родила 28.06.2018 второго ребёнка (первого тоже рожала тут в 2015).

Причины плохих отзывов:

1. Сюда везли из закрытого на мойку ОММ и из других больниц, чему были не рады ни пациенты, ни в родовом отделении. Да, они сами выбрали эту профессию, но они ТОЖЕ ЛЮДИ и также устают! Да, слышать типа «че приехала?» неприятно, особенно если тебя внизу в приемном покое осмотрели и направили. 30 родов за смену — морально тяжело.

2. Они за естественные роды — но мы то с вами явно знаем меньше, КАК ИМЕННО ПРАВИЛЬНО в том или ином случае. Когда в первый раз просила кесарево (было долго и больно) сказали, что КЕСАРЕВО — плановая, сложная операция (потом видела скрюченных девочек и их швы и радовалась, что могу сидеть, лежать, ходить и держать ребёнка сама.

Что делать — СЛУШАТЬ ВРАЧЕЙ! мы иногда не осознаем, что творим и какие последствия можем нанести своим детям! Но тут шикарные хирурги, неонатологи, акушерки, врачи — и обородувание, которого НЕТ в других заведениях.

Хотите всё и сразу — есть «Лапино» в Москве (роды от 1 млн) или Майями