Хочу выразить благодарность риэлтору ,Сергею Подьянову. Совершаем вторую покупку жилья с ним ,очень ответственный ,вежливый ,профессионал своего дела .Сделка прошла быстро.Всем довольны )))
Спасибо большое за ваш отзыв!
Продавал квартиру. На связь вышла Заруднева Татьяна, сделку сопровождала она же. На просмотр пришли подготовленные, с покупателем, сразу обговорили все условия. В моменте дозаказали все необходимые документы на Госуслугах и справку. Сделка прошла быстро и легко! Не верилось, что удастся так быстро (еще и под новый год) провести сделку! Рекомендую.
Спасибо большое за ваш отзыв!
Меня зовут Роман Г., житель Екатеринбурга, не в первый раз обращаюсь в это агентство, к двум милым и очень профессиональным женщинам: Татьяне Зарудневой и Елене Алешиной.
Они продали для нашей семьи 2 квартиры.
Они продали для нашей семьи 2 квартиры.
Нравится в их работе: внимательность к деталям ( самая сильная сторона их деятельности, что вызывает сильное уважение), четкое знание ситуации на рынке, терпение и деликатность в отношениях с клиентами, профессиональное ведение документооборота.
Рекомендую их своим знакомым.
Такой легкой и быстрой сделки у меня еще не было, хотя опыт за годы не малый. Елена первоклассный специалист. Документы подготовлены в полном объеме, постоянная связь с покупателями, грамотное консультирование. Мы очень довольны. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Спасибо большое за ваш отзыв!
Хотим выразить благодарность риэлтору Елене Валерьевне Чащиной! Обращались к ней уже не раз и всегда довольны результатом: и когда покупали с ней квартиру, и когда продавали. Вот и недавно снова без сомнений обратились к ней за помощью в продаже квартиры.
Елена Валерьевна очень ответственно и основательно подходит к делу, всегда даёт советы по подготовке квартиры к продаже, организует фотосессию, благодаря которой квартира в объявлении выглядит максимально привлекательно, грамотно проводит показы объекта. Риэлтор всегда была на связи, отвечала на возникающие у нас вопросы.
Во время самой сделки Елена Валерьевна внимательно проверяет все документы, что позволяет нам чувствовать себя комфортно и защищенно.
Благодаря такому подходу Елены Валерьевны к своей работе состоялась выгодная для нас сделка. И даже покупатели квартиры были в восторге и выразили благодарность НАШЕМУ риэлтору!
Большое спасибо! Обязательно обратимся снова к Елена Валерьевне, когда возникнет такая необходимость!