Обменквартир.рф

Риелторская компания
  • Екатеринбург, улица Ткачей, 23 — 501 офис; 5 этаж
  • ЦПКиО 550 м

Хотим выразить благодарность риэлтору Елене Валерьевне Чащиной! Обращались к ней уже не раз и всегда довольны результатом: и когда покупали с ней квартиру, и когда продавали. Вот и недавно снова без сомнений обратились к ней за помощью в продаже квартиры.

Елена Валерьевна очень ответственно и основательно подходит к делу, всегда даёт советы по подготовке квартиры к продаже, организует фотосессию, благодаря которой квартира в объявлении выглядит максимально привлекательно, грамотно проводит показы объекта. Риэлтор всегда была на связи, отвечала на возникающие у нас вопросы.

Во время самой сделки Елена Валерьевна внимательно проверяет все документы, что позволяет нам чувствовать себя комфортно и защищенно.

Благодаря такому подходу Елены Валерьевны к своей работе состоялась выгодная для нас сделка. И даже покупатели квартиры были в восторге и выразили благодарность НАШЕМУ риэлтору!

Большое спасибо! Обязательно обратимся снова к Елена Валерьевне, когда возникнет такая необходимость!

Спасибо большое за ваш отзыв!