Провокация

Сауна
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ходил в эту сауну, всё супер! Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть. Бассейн - просто огонь, вода чистая и приятная. Комната отдыха супер удобная, есть всё, что нужно. Персонал классный, всегда готовы помочь. Обязательно вернусь ещё!

Спасибо огромное за ваш тёплый отзыв!

Нам очень приятно знать, что вы отметили чистоту бассейна, комфорт комнаты отдыха и внимание нашего персонала. Мы всегда стремимся создать для вас идеальные условия для расслабления и восстановления сил. Будем рады вновь встретить вас и подарить ещё больше приятных эмоций! До скорой встречи! ✨

Спасибо за такие тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось! Для нас важно, чтобы каждый визит оставлял только положительные эмоции. Обещаем, что всегда будем радовать вас атмосферой и качественным сервисом.

Будем ждать вас снова и, конечно, ваших друзей! 🔥

Спасибо огромное за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам у нас понравилось и что вы смогли по-настоящему расслабиться. Мы стараемся создавать уютную атмосферу, поддерживать чистоту и радовать наших гостей хорошим сервисом.

Будем рады видеть вас снова! 🔥💦♨️

Великолепно! И сауна, и бассейн — всё на высоте!

Благодарим администратора за безупречную организацию и чистоту. К нашему приходу сауна была уже готова!

Обязательно вернёмся сюда ещё раз!

Благодарим за теплые слова! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось, и особенно приятно знать, что организация и чистота оправдали ожидания. С нетерпением ждём вас снова!