Провокация

Сауна
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо за такие тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось! Для нас важно, чтобы каждый визит оставлял только положительные эмоции. Обещаем, что всегда будем радовать вас атмосферой и качественным сервисом.

Будем ждать вас снова и, конечно, ваших друзей! 🔥

Спасибо огромное за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам у нас понравилось и что вы смогли по-настоящему расслабиться. Мы стараемся создавать уютную атмосферу, поддерживать чистоту и радовать наших гостей хорошим сервисом.

Будем рады видеть вас снова! 🔥💦♨️

Великолепно! И сауна, и бассейн — всё на высоте!

Благодарим администратора за безупречную организацию и чистоту. К нашему приходу сауна была уже готова!

Обязательно вернёмся сюда ещё раз!

Благодарим за теплые слова! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось, и особенно приятно знать, что организация и чистота оправдали ожидания. С нетерпением ждём вас снова!

Я постоянный клиент, бываю часто, все устраивает: и сауна, и бассейн. Всегда было убрано. Посещаю с разным количеством человек, бывает один приезжаю. Сауна всегда готова к моему визиту, я звоню заранее.

Были в сауне уже 2 раза, отличная сауна и много места для компании! Все чисто и приятно

Очень вежливо нас встретили! Спасибо большое!

Спасибо большое за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам все понравилось, и что вы уже второй раз выбрали нас для отдыха! Мы всегда рады создать комфортные условия для наших гостей. Ждем вас снова!

С уважением,

Администрация сауны Провокация