Были в зимние каникулы! Просто классное место, которое запомнится надолго! Всё чисто. Фото соответствуют описанию. Есть всё, что может понадобиться.
Администратор — просто огонь! Приятная, обаятельная, красивая, вежливая. Всё объяснила, показала.
Сауна жаркая, вода в бассейне идеальная, бильярд, комната отдыха — всё на уровне. Дети и бабушка в восторге. Спасибо! Приедем ещё!
P.S. Отдельное спасибо администратору!
Здравствуйте! Спасибо вам за такой душевный отзыв! 😊 Мы очень рады, что отдых в нашей сауне оставил у вас и вашей семьи такие яркие впечатления.
Особенно приятно, что вы отметили работу администратора — обязательно передадим ваши теплые слова, это её очень обрадует! 😊
Рады, что вам понравились наша парная, бассейн, бильярд и другие зоны отдыха. Ждём вас снова, чтобы создать ещё больше приятных воспоминаний!