Обслуживание отличное, в сауне все чисто, что было важно при посещении! Сотрудники замечательно встретили! Мы были в сауне, хорошо провели время. Обстановка атмосферная! Заведение выбрали, так как важно было само помещение, то, как все обставлено, выглядит, плюс, сама сауна очень хорошая.
Большое спасибо за ваш отзыв!
Мы рады слышать, что ваше посещение прошло на высоком уровне и что вы остались довольны чистотой, обслуживанием и атмосферой нашей сауны. Приятно знать, что вам понравилось, как обставлено помещение, и что вы оценили общую обстановку.
Большое спасибо за ваш отзыв!
Ваши положительные слова и признание работы нашего персонала очень важны для нас. Мы стремимся создавать комфортную и приятную атмосферу для наших гостей, и ваше мнение подтверждает, что нам удается достигать этой цели.
Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас отличным обслуживанием и уютом. Спасибо за ваш выбор и поддержку!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация сауны Седой Каспий