Всё прошло замечательно! Сервис на высоте, всё прекрасно! Персонал встретил нас с улыбкой и хорошим настроением. Парная и зона отдыха были готовы к приёму гостей, температура была комфортной, всё было в порядке, никаких нареканий, всё по стандарту, как и должно быть.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и такие приятные слова! 😊 Нам очень радостно, что ваш отдых у нас прошел замечательно и оставил только положительные впечатления.
Мы всегда стараемся встречать гостей с улыбкой и заботиться о том, чтобы всё было идеально подготовлено. Ваше довольство — лучшая награда для нашей команды.
Будем рады видеть вас...
Будем рады видеть вас снова! Если у вас появятся пожелания, обязательно поделитесь — мы всегда готовы сделать ваш отдых ещё лучше. До встречи в "Седом Каспии"! 💙