Посейдон

Оздоровительный центр
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Были с мужем в сауне на 14 февраля.Владелец оказался приятный и спокойный.В самой сауне чисто,в парилке было достаточно жарко,а в бассейне была комфортной температуры вода, купаться было одно удовольствие.Обязательно вернёмся туда ещё.

Очень хорошая сауна, все чисто и опрятно, даже уютно, я бы сказала. Сотрудники очень приятные люди, все рассказывают и показывают. Цены не кусаются:) очень хорошо всё обделано

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились чистота, уют и обслуживание в нашей сауне. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень сервиса и комфорта. Ждем вас снова!

С уважением,

Администрация сауны Посейдон

В сауне нам понравилось все. Бассейн был теплый, хлоркой не пахло, парилка была прогрета хорошо и в помещении было тепло. Также было хорошее обслуживание персоналом. Онинам все подробно рассказали, куда пройти и все показали, объяснили. Если что-то требовалось, то на наши просьбы сотрудники реагировали быстро. Проблем никаких не было.

Меня все полностью устроило, потому что ожидание совпало с реальностью. Осталась довольна парной и бассейном, что самое главное. Сотрудники были вежливыми, деликатными и корректными, встретили нас и проводили. Посетили сауну, потому что хотели собраться и она оказалась свободной.