Искали с мужем сауну с бильярдом и бассейном. Наткнулись на это прекрасное место. Позвонили туда, невероятно приятно поговорили по телефону, сразу поняли, что надо ехать сюда. Нас радушно встретили, все показали. Приятно обрадовало отношение и чистота в заведении. Классно провели время, отлично отдохнули. Вернёмся сюда ещё не раз и посоветуем друзьям.
Очень приятно слышать такие теплые слова о нашем заведении! Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и отдыхал с удовольствием. Ждем вас снова и будем рады видеть ваших друзей!