Отличная сауна, чистенькая, персонал приятный, не было чувства неудобства и всякого такого. Цены приемлемые, местоположение тоже лично для нас было супер) Рекомендуем!
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось ваше время в нашей сауне. Мы всегда стараемся создать приятную и комфортную атмосферу для наших гостей, а также обеспечить чистоту и дружелюбное обслуживание. Ваша рекомендация для нас очень важна, и мы надеемся увидеть вас снова в нашем заведении для дальнейших приятных впечатлений и отдыха!...