Не понравился ни сайт, ни магазин, где врач принимает. Сайт ужасен. Дорого. Невозможно оформить заказ с телефона. Выбираешь оптическую силу линзы, он:
1. либо не открывает выпадающий список,
2. либо открывает и не дает листать, 3. либо открывает-закрывает, открывает-закрывает и так бесконечно.
Еле как выбрала, потом новое испытание - ввод номера...
1. либо не открывает выпадающий список,
Еле как выбрала, потом новое испытание - ввод номера телефона, код вводит, а дальше не по порядку пишет. То есть вводишь цифру, а он пишет ее не за предыдущей, а перед ней. В общем слишком сложно.
В итоге оформлять ничего не стала, выбрала другой магазин.
Теперь о самом магазине - поликлиннике. Тоже ничего хорошего. Сначала о врачах. Врачи хорошие, компетентные, когда-то несколько лет назад проходила обследование несколько раз, тогда все понравилось. По старой памяти регила вновь прийти сюда. Но! Кака оказалась, к врачам невозможно попасть!!! Звоню записываться на прием, говорят записи нет, приезжайте в порядке живой очереди ждите, посоветовали приехать к закрытию, попозже за 1,5 - 1 час, народа меньше. Ок, приехала. Прождала все эти 1,5 часа и меня не приняли. Классно. Подумала, всяко бывает, решила еще раз попытать удачу. Ладно, в следующий раз приехала в выходной, у меня время ограничено было, но решила рискнуть, сказали свободно, приехала, просидела больше 40 минут, так никто и не принял меня. Сидеть вечно мне не захотелось. Записалась в другую клинику, там без проблем прошла. Что вообще за система без записи? Абсолютно не экономит время клиента, мало кому захочется просто так сидеть и выжидать.
О самом магазине. Спустя какое-то время на искала очки, присмотрела оправу. Рецепт у меня специфический, приехала лично выбрать на Блюхера. Консультант первые 10 минут активно подбирала оправу, ничего не подходило, и её энтузиазм постепенно утихал и утих. Я попросила хотя бы просто обсчитать стоимость линз. Она стала предлагать, естественно, самвй дорогой вариант линз и самый качественный. К сожалению, в рецепте врач укпзал, что эти линзы мне не подходят и нужно брать простые. Я ее спросила о различии сферы и асферики, она ничего объяснить не смогла, просто говорила - купите эти. Я ее просила аргументировать, почему я должна купить эти в чем их преимущество , все таки сумма больше 13 тысяч и не хочется непонятно за что платить. Она ничего не могла объяснить. Тут весь ее интерес к нам пропал, она начала нервничать, грубить, отходить. В итоге, покупать ничего я не стала, меня такой 'сервис' не устраивает.
Спасибо за отзыв. Хотелось бы прояснить несколько моментов:
1. Почему, сделав заказ на другом сайте вы приехали подбирать линзы на Блюхера 3?
2. Почему вы сначала сделали заказ, а потом решили поехать к специалисту подбирать линзы?
Спасибо за отзыв. Хотелось бы прояснить несколько моментов:
3. Почему вы не записались на прием, если на сайте есть эта возможность и запись проводится по телефону 287-76-76?
4. Врач в нашей сети не пишет в рецепте дорогие линзы или недорогие - он подбирает коррекцию и выдает рецепт. Стоимость линз зависит от оправы и параметров зрения клиента. Но вы, как я понял, подбирали очки не у нашего врача и как он мог указать в рецепте нужны ли вам наши топовые линзы или нет понять сложно.
5. Для полноты картины просим Вас указать дату и время вашего визита. С кем из консультантов вы общались? В наших салонах установлены видеокамеры и мы сможем проанализировать запись разговора, если таковой действительно имел место.
Спасибо за отзыв. Хотелось бы прояснить несколько моментов:
1. Во-первых, кто вам сказал, что я приехала подбирать линзы? Разве офтальмологи только линзы подбирают? Во-вторых, вы хотите сказать, у вас возможно только комплексное обслуживание и, выбрав линзы в одном магазине, я не могу приехать подобрать очки к вам?
2. Еще раз повторюсь, я приехала к врачу не за подбором линз! Я не цель визита писала, не понимаю, откуда вы взяли эту информацию. Для чего я приехала на консультацию - моё личное дело, Вам здесь сообщать я об этом не буду. Заказ линз я могла оформлять не только для себя, для себя я покупаю линзы в другом магазине.
3. Я звонила в ваш магазин на блюхера и мне четко говорили – «Мы по записи не работаем, врачи принимают в порядке живой очереди. Лучше приезжать под конец дня или после 17 – быстрее попадете, меньше очереди». Мне также сказали, что запись идет только по выходным. И то вы ее не соблюдаете.
4. У меня был свой рецепт на подбор очков + я прошла обследование у вашего врача и он подсказал, что конкретные линзы мне не подойдут, причину продавцу-консультанту я тоже называла. Речь идет о линзах с полной коррекцией, со 100 тыс точками, не знаю как точно они называется.
Оправу мы также подобрать не смогли по размеру. Поэтому я спросила стоимость для своей оправы. Вообще, везде и все линзы изготавливаются по подобным технологиям, поэтому любой врач может сказать какой тип линз подойдет, а какой нет.
5. Дату укажу позже, необходимо посмотреть в документах. Имя консультанта подсказать не смогу, не помню, но на внешность запомнила ее. Если где-то есть фото – могу показать.