Очки для Вас

Сеть салонов оптики
  • Екатеринбург, Блюхера, 3 — 1 этаж
  • Генеральская 430 м

Мой отзыв касается доставки! Заказывала линзы на сайте не в первый раз все было хорошо НО вчера, заказываю с доставкой на сегодня в течении дня... Сегодня мне звонят и заявляют "сегодня доставки нет, только завтра с 10 до 15" в смысле????? Зачем тогда вы на том же сайте делаете пункт когда мне нужна эта самая доставка? Завтра я например не никак не могу ждать вашего курьера, который явно приедет в 15:00. Хорошо, что я не оплатила сразу, а то и деньги бы мне вернули черт знает когда и линзы не привезли... ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа!!!!!!

7 комментариев

• Здравствуйте, TаtaEkb! Пожалуйста, напишите номер заказа, нам важно разобраться в ситуации.

• Заказ под этим номером на мужское имя. Всё верно?

• Да

• Приносим извинения за разовый сбой в организации доставки в день подтверждения заказа. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

• @Очки для Вас, Это не «разовый сбой». Что уж вы лукавите? Заказывал у вас оправу (в Солнечном в аутлете) , сказали привезут на Блюхера и наберут через пару дней.

Набрали через пять дней. Диалог: «Здравствуйте, это Очки для Вас»

«Здравствуйте»,— говорю.

Далее слышу девушка начала с кем-то разговаривать. Стою слушаю, алекаю. Слышу говорит с кем-то.

Через минуту бросила трубку. Сама!!!

Через часа три снова такой же звонок и тут же сброс как ответил.

А потом скажет у себя в салоне: звонила-не-дозвонилась.

Вот такой у вас сервис.

Ни ногой к вам!!!!

Печальный опыт и ранее был, но видимо «горбатого могила исправит»

• Добрый день, Андрей! Нам важно подробнее разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, номер заказа или дату оформления заказа в "Очки для Вас" в Аутлете.