Очки для Вас

Сеть салонов оптики
  • Екатеринбург, Блюхера, 3 — 1 этаж
  • Генеральская 430 м

Хочу выразить благодарность салону оптики «Очки для вас», расположенного на Блюхера, 3 в городе Екатеринбурге. В очередной раз убедилась в правильности выбора салона оптики. Всегда прекрасный выбор, вежливый и внимательный персонал. Отдельную благодарность хочу выразить Юлии Ляховой, которая на протяжении нескольких лет всегда помогает мне определиться с правильным выбором, не жалея времени уделяет должное внимание, всегда очень внимательна и вежлива . С такими сотрудниками клиенты всегда останутся с вами ! Руководство салона прошу объявить Юлии Ляховой отбельную благодарность, поскольку это именно тот случай, когда человек находится на своём месте и демонстрируя свой профессионализм помогает нам - вашим постоянным клиентам!

• Добрый день, Юлия. Большое спасибо за отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам. Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!