Сегодня с мамой приходили проверить зрение. Хочу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы (к сожалению, не уточнила имена специалистов).
Проверка зрения занимает минут 45 примерно. Но все настолько понятно, индивидуальный подход, все доступно объясняют, отвечают на все вопросы.
Тут же подобрали оправу и рассчитали стоимость очков....
Тут же подобрали оправу и рассчитали стоимость очков.
Отдельно хочу отметить то, что рецепт отдают на руки, так как в настоящее время во многих организациях не считают нужным это делать (по принципу «Вы не приобретаете очки, поэтому рецепт мы Вам не отдадим»). А также карта с данными хранится 3 года, если я не ошибаюсь.
Мы остались в восторге.
Большое спасибо!
Добрый день, Елена! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас и Вашу маму вновь ❤