Для начала скажу, что очень долго выбираю товар и мучаю продавцов)) Поэтому, когда стала замечать что плохо вижу при вождении, озадачилась очками.. Прошла все известные салоны оптик в городе, для меня важно чтобы была надёжная компания, цена стоит на втором месте. Голова была просто квадратная от обилия разной информации. И уже не веря в удачу зашла в центре, у Исети в оптику Очкофф, просто спросить.. Первый раз вижу такой подход!!! девушки работающие там и консультант Елена, и доктор Ирина Александровна просто обаяли меня своим вниманием, рассказали про все тенденции по оправам, по качеству зрения и линзам, что оказывается линза для вождения автомобиля учитывает даже размер зрачка в ночное время например!!! Хотя я не собиралась заказывать, а просто зашла спросить.. Выбрала оправу, проверила зрение, внесла аванс.. Когда получила очки, ни грамма не было сожаления о потраченных деньгах! Мои желания, ожидания совпали, оправа красивый аксессуар! И главное ещё качество зрения, при вождении так важно! Большое спасибо компании Очкофф за прекрасный выбор оправ и профессионалов своего дела!!!
Елена, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв:) Мы очень рады, что благодаря удачи вы зашли именно к нам! Обязательно передадим ваши слова Елене и Ирине Александровны. Для наших сотрудников действительно важно правильно подобрать очки и найти подход к каждому клиенту.
Будем рады видеть вас снова)
Елена, добрый день!
Будем рады видеть вас снова)
Спасибо,приятно что на самом деле компания отслеживает отзывы, так внимательно относится к своим гостям!