Вы умные ребята! Вместо того, чтобы каждый магазин звонил другому, вы сразу связались со всеми. Отличный подход, сотрудники вашей компании - ваши главные герои!
Магазин -сенсация(есть еще такой же на куйбышева напротив шарташского рынка) здесь реально весь товар не дороже 39 рублей. Что купил: гель( ! )для бритья 39 рублей, такой же как и американский аналог жиллет,только в 10 раз дешевле, батарейки в пульт 4 шт 39 руб, средство для чистки ковров золушка(аналог ваниша),чай sir tomas lipton 25 пакетиков 39 руб ,в супермаркете 120 рублей:) зарядка метровая для старого айфона 39 руб, полкило семечек,которые еще пахнут на вкус подсолнухом,,,губки для мытья посуды 10 шт пачка., мышку с игрушкой на хвосте для кошки.. крестобразную отвертку.. вообщем рекомендую ради интереса этот неплохой магаз по одной цене.. p.s. что удивило -женские купальники завезли ..по 39 рублей...скоро лето ..:)
Позавчера все мне помогали найти ящички для рассады. Каждый магазин звонил в соседний. А здесь решили не мелочится и связались со всеми сразу.
Сотрудники ваш самый большой плюс, не считая цен!
Плохо. Кажется, что я пережила худший опыт взаимодейсвтия с магазином в своей жизни. И дело отнюдь не в продавцах, а в дирекции этого магазина. Ощущение, что они забили на правильный и адекватный подход. В магазине то холодно, то душно. Поставьте вы уже кондиционер!!!
Все хорошо в магазине: вежливые, позитивные продавцы и ассортимент. НО, заходил тут на днях в 30 градусную жару и находиться просто невыносимо! Просьба руководство обратить внимание. Товары ведь могут испортиться, покупателям нереально жарко! А как быть бедным продавцам я даже представить не могу. Не зачет.