Сначала я не хотела писать плохой отзыв, так как администратор студии очень милая девушка, да и всякое бывает в жизни. Плюс это не относится к студии в целом. Но не могу все-таки оставить без внимания отвратительное поведение «преподавателя» Дмитрия Х по отношению ко мне., так как после остался неприятный осадок.
Пришла на пробный урок к нему по...
Пришла на пробный урок к нему по барабанам в отличном настроении. Дмитрий ни слова не спросил какой у меня опыт, какие цели и что я вообще хочу. Вместо этого он начал мне рассказывать какой он серьёзный человек и каким серьёзным делом он занимается, а я вообще-то пришла не туда... Как он сделал такие выводы, абсолютно ничего не узнав и не спросив, я не знаю. Собственно далее мне 15 минут хамили, не давая вставить и слова, потому что цитирую: «ты, пришла ко мне и обязана меня слушать, а ты перебиваешь».
Да даже, если я пришла себя попробовать в этом и мне не зайдёт, даже если я совсем новичок и у меня нет муз. образования - это вообще не повод так грубо общаться. Хотя я пыталась ему рассказать, что я уже занималась и что я достаточно серьёзно отношусь к обучению, но он слышал только себя и продолжал наезжать и хамить.
В итоге я просто встала и ушла, в полнейшем шоке от того, что такое возможно.
Ну вот судите сами, хотите ли вы заниматься с таким подходом, я лично - нет.