Однажды мелодия

Музыкальная студия для детей и взрослых
  • Екатеринбург, улица Вильгельма де Геннина, 37 — цокольный этаж
  • Павла Шаманова 220 м

Хочу оставить отзыв о преподавателе Шумаковой Динаре Арсеновне.

Ходила к ней на занятие по эстрадному вокалу.

Хочу оставить отзыв о преподавателе Шумаковой Динаре Арсеновне.

Ходила к ней на занятие по эстрадному вокалу.

Могу сказать, что внимательностью, адекватностью, ответственностью, терпением, умением расположить к себе, готовностью к диалогу и обсуждению проблем преподаватель, к сожалению, не отличается. Переносит занятия, поздно пишет о занятиях, неуважительно относится, забывает про договоренности.

В погоне за "стабильностью в учениках" (слова преподавателя), она сама же дестабилизирует своими действиями.

Педагогические навыки не впечатлили.

P.S. Я занималась раньше у другого преподавателя 3 месяца и мне очень нравились занятия, но, к сожалению, она поменяла место расположения. С тем преподавателем было полное взаимопонимание и уважение. Никаких конфликтов не возникало. Мы всегда могли договориться.

Поэтому отношение Шумаковой Д.А меня обескуражило.

• Юлия, мы сожалеем, что произошло недопонимание между педагогом и Вами. Студия живет активной концертной и конкурсной жизнью, без этого никуда, в связи с этим - в такие периоды напряженного графика - педагоги всегда предупредят своих учеников, если происходит "накладка".

Вот и в вашем случае, предупреждение было - вечером накануне дня первого занятия. Поэтому не совсем понятно, почему вы пишете о переносе занятий во множественном числе?

Кроме того, на пробном занятии педагог не только прослушал вас, но и провел полноценную работу над развитием дыхания ( с рекомендуемой литературой по данному аспекту), дикционной и

вокальной манеры- выявил основные этапы работы над развитием вокальных навыков. Работа вам понравилась и вы решили заниматься с Шумаковой Д.

Посетив одно пробное занятие, получив исчерпывающую информацию, выбрав с педагогом желаемый репертуар для дальнейшей работы, ваши выводы нас настораживают.

С уважением, Шумакова Д.