Хожу сюда на бизнес-ланч, в принципе, все нравится - вкусно, сытно и по цене приемлемо. Но если попадаешь за столик к официантке Ане, то бизнес-ланч может затянуться. Девушка очень не расторопная. Поэтому старайтесь попасть к Родиону, Александру или Мураду, мальчики здесь очень клиентоориентированы!
Уважаемая TsvishkA
Благодарим Вас за высокую оценку бизнес-ланчей, вкладываем в обеденное меню ничуть не меньше души, чем в основное. По сервису провели беседу и надеемся больше не подвести Вас ! В крайнем случае позовите менеджера мы немедленно решим возникшие проблемы ! Ждём Вас непременно в стенах нашего гостеприимного дома !
Искренне...
Уважаемая TsvishkA
Искренне благодарим Вас за отзыв!
Уважаемая TsvishkA
Искренне благодарим Вас за отзыв!